Наш продукт – вареные и живые раки, которые являются вкусным, полезным и деликатесным продуктом. Их ценят за нежное мясо, которое дарит неповторимые ощущения и легко усваивается организмом. Оно состоит из чистого белка, содержит аминокислоты, микроэлементы и витамины, необходимые для обеспечения оптимального самочувствия, укрепления иммунитета.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Доставка лангустинов в Адлере Служба доставки готова привести морепродукты по адресу клиентов в Адлере. От покупателей потребуется только сделать заказ. Для этого можно воспользоваться указанным телефонными номерами или оставить заявку на сайте. Именно второй вариант для многих клиентов является наиболее удобным. Они заходят на сервис, знакомятся с ассортиментом лангустинов, определятся с подходящим видом, требуемым количеством, а после этого заполнят форму заказа. Последующая доставка в Адлере не займет много времени, что по достоинству оценят все клиенты, не желающие долго ждать. Немало людей сегодня обращается в службу доставки, поскольку здесь клиентов ждет много весомых преимуществ, позволяющих получить отличные выгоды. К ним относится не только быстрая доставка по разным адресам в Адлере. В качестве плюса стоит отметить высокое качество морепродуктов. Порадует и широкий ассортимент. Многообразие каталога позволяет легко определиться с выбором, заказать подходящий вид лангустинов, чтобы вкусно покушать, отведав отличные деликатесы.
Чистка раков. Вместо удаления вены грязи, вы можете очистить раков перед приготовлением. Это трудоемкое занятие, но конечным результатом является очищенная кишка. Очистка осуществляется путем помещения раков в чистую воду не менее чем на 12 часов. Вода должна меняться каждые 30 минут, иначе содержание кислорода в воде станет опасно низким.
Начиная с июля месяца входим в сезон. В этот период раки выходят на пик вкусовых качеств и выделяются насыщенным вкусом и плотностью. Стоимость держится на отметке между октябрьской и апрельской ценой.
Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков. Как правильно варить раков Начнем с ответа на последний вопрос: раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Продажа раков в Сочи, Адлере, Красной поляне

Ловим или покупаем раков. Опускаем их на час в холодную воду. Затем чистим зубной щеткой от грязи. Ставим большую кастрюлю с холодной водой, кидаем в нее соль (1 столовая ложка соли на 1 литр воды), укроп (лучше свежий, но можно и сухой), перец горошком, пару лимонов порезанных на четвертинки. Как только вода закипит, кидаем раков. Перемешиваем. Через 10 минут после закладки раков в воду, добавляем в отвар кусочек сливочного масла. Еще через 5 минут выключаем и даем постоять в рассоле 30-60 минут. То есть варим 15 минут, потом даем настояться 30-60 минут. Выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона. И можно кушать с пивом, вином или квасом. Приятного аппетита! Есть и другие рецепты с добавлением помидов, перца болгарского, лука, чеснока и т.д. Несколько рецептов подсмотрел на донском форуме. Экспериментируйте и подбирайте рецепт по своему вкусу.

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Запрос консультации