RSS
01:34
Доставка раков и морепродуктов в Сочи.
Не секрет, что раки имеют не только великолепный вкус и нежное мясо, но и содержат большое количество белка (80%), аминокислот и микроэлементов, укрепляющих здоровье. Мясо рака легко усваивается, кроме того это диетический и деликатесный продукт.
Мы доставляем живых ракообразных в течении 1 часа, вареных и жареных, а также блюд из мидий, креветок, лангустинов и омаров — от 1,5 часов. Вы можете убедиться в этом, сделав заказ прямо сейчас.
Свежие живые раки в Сочи.
Покупка живых раков — хороший выбор для людей, умеющих и любящих готовить, а также желающих убедиться в абсолютной свежести продукта. Мы привозим свежих раков, выловленных в наиболее экологически чистых акваториях больших рек — Дона, Камы и Волги. Раки, выросшие в естественной среде имеют необыкновенный вкус и аромат, абсолютно безопасны и полезны, в отличии от выведенных в бассейнах.
Доставка вареных и жареных раков в Сочи.
Мы варим и жарим только живых раков. Раки варят с добавлением ароматных приправ и специй непосредственно перед доставкой. Для гурманов и любителей изысканных деликатесов — жареные раки в фирменном соусе «Том-Ям». Вы можете выбрать любой размер — от мелких, но не менее вкусных «Семечек» до роскошных «Элитных». Доставка осуществляется в специальной упаковке, сохраняющей тепло и аромат этих популярных продуктов.
Доставка блюд из мидий, креветок, лангустинов и омаров в Сочи.
Морепродукты содержат большое количество белка, кальция и йода и других витаминов, подходят для диетического питания. Блюда из мидий, креветок, лангустинов и омаров, со свежей зеленью, приправами и изысканными соусами, приготовленные нашими поварами оценят даже тонкие ценители и знатоки.
Купить мидии в Сочи. У любителей мидий в Сочи возникает вопрос, где купить их на самых привлекательных условиях? Конечно, данная продукция представлена многими магазинами. Каждый из них предлагает свои условия покупки. Несмотря на это, все более популярным становится заказ мидий онлайн. В этом случае клиент получает приготовленные мидии в требуемом количестве с учетом пожеланий, которые требуется указать при оформлении заказа. Не стоит думать, что доставка в Сочи займет много времени. Курьеры службы доставки хорошо знают город. Это позволяет им с легкостью выбирать самую короткую дорогу, чтобы быстро привести мидии для каждого из клиентов. Онлайн покупка мидий в Сочи – это очень удобно, а также выгодно. Клиенты службы доставки выполняют все требуемые от них действия удаленно. На сайте предлагается очень легко оставить заявку. Для этого стоит в каталоге выбрать понравившийся вид мидий, а потом заполнить форму заказа, указав адрес доставки в Сочи. На сайте предусматриваются все возможности для максимального удобства клиентов. Они легко выбирают мидии, быстро оформляют заказ, а дальнейшая доставка в Сочи не займет много времени.

Раки с доставкой 24/7

Сожмите стороны хвостовой части, пока раковина не расколется. Осторожно выньте кусочки скорлупы, затем вытяните мясо хвоста из панциря. С помощью ножа отрежьте хвостовую часть на конце. Пока мясо раков очищается, разогрейте сковороду на среднем огне с растопленным маслом. Уложите мясо хвостов раков в растопленном сливочном масле и томите еще пять минут.
Речной рак в Адлере. Теперь перейдем к повышению цены, которое продлится до начала марта. А вызвано это будет тем, что вылов начинает сокращаться, так как рачок готовится к зимней спячке и в период с ноября месяца цена начнет плавно подниматься по 50р за неделю. Окончательно вылов прекратится во второй половине декабря и на рынке будет только заготовленный рак. Дальше цена будет прибавляться по 100р в неделю или даже больше, потому как заготовленный рачок, даже при правильном хранении, будет терять отходом в среднем 35-40% из первоначально заготовленного объема. Поэтому пиковая цена в году приходится на 23 февраля. С 10-15 марта цена падает, так как рачок начинает интенсивно питаться после зимней спячки.
Сколько варить раков Варить раков нужно не более 15 минут. Мелкий — 5 минут; Средний — 10 минут; Крупный — 15 минут. Мелкого и среднего рака варят 5 – 10 минут, крупного – 15 минут. Переваривать раков нельзя, от этого страдает консистенция мяса. В зависимости от количества соли в воде, ракам дают настоятся в остывающей воде от 30 минут и до четырех часов.

Продажа раков в Сочи, Адлере, Красной поляне

Учимся правильно варить раков в подсоленной воде с пряностями. Вам понадобится: глубокая кастрюля; вода - 2 литра; укроп - 50 гр. свежего укропа или 2 ст. ложки семян укропа; соль - 2-4 ст. ложки; перец душистый горошком - 1 ст. ложка; лавровый лист - 5-7 листочков. Вскипятите воду и положите в нее душистый перец горошком, лавровый лист, семена укропа (зелень укропа), посолите. Дайте воде с пряностями покипеть пару минут, чтобы перец, лавровый лист и укроп отдали ей свой аромат. Положите в кипящую воду подготовленных живых раков. Дайте воде закипеть и варят раков на сильном огне 10 - 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ракам постоять в горячей воде еще 10 минут. Можно подавать к столу, украсив зеленью и дольками лимона.

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Запрос консультации