RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Доставка лангустинов в Адлере Служба доставки готова привести морепродукты по адресу клиентов в Адлере. От покупателей потребуется только сделать заказ. Для этого можно воспользоваться указанным телефонными номерами или оставить заявку на сайте. Именно второй вариант для многих клиентов является наиболее удобным. Они заходят на сервис, знакомятся с ассортиментом лангустинов, определятся с подходящим видом, требуемым количеством, а после этого заполнят форму заказа. Последующая доставка в Адлере не займет много времени, что по достоинству оценят все клиенты, не желающие долго ждать. Немало людей сегодня обращается в службу доставки, поскольку здесь клиентов ждет много весомых преимуществ, позволяющих получить отличные выгоды. К ним относится не только быстрая доставка по разным адресам в Адлере. В качестве плюса стоит отметить высокое качество морепродуктов. Порадует и широкий ассортимент. Многообразие каталога позволяет легко определиться с выбором, заказать подходящий вид лангустинов, чтобы вкусно покушать, отведав отличные деликатесы.
Если для погружения в воду доступен аэратор, используйте его, чтобы сохранить раков живыми, обеспечивая постоянный источник кислорода. Если раки не употребляют дополнительную пищу, пищеварительный тракт опустеет примерно через 12 часов. Если аэратор не используется, имейте в виду, что многие раки внутри емкости с водой будут быстро исчерпают кислород и потребуется более быстрая смена воды.
Речной рак в Адлере. Теперь перейдем к повышению цены, которое продлится до начала марта. А вызвано это будет тем, что вылов начинает сокращаться, так как рачок готовится к зимней спячке и в период с ноября месяца цена начнет плавно подниматься по 50р за неделю. Окончательно вылов прекратится во второй половине декабря и на рынке будет только заготовленный рак. Дальше цена будет прибавляться по 100р в неделю или даже больше, потому как заготовленный рачок, даже при правильном хранении, будет терять отходом в среднем 35-40% из первоначально заготовленного объема. Поэтому пиковая цена в году приходится на 23 февраля. С 10-15 марта цена падает, так как рачок начинает интенсивно питаться после зимней спячки.
Приготовление: В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Продажа раков в Сочи, Адлере, Красной поляне

Ловим или покупаем раков. Опускаем их на час в холодную воду. Затем чистим зубной щеткой от грязи. Ставим большую кастрюлю с холодной водой, кидаем в нее соль (1 столовая ложка соли на 1 литр воды), укроп (лучше свежий, но можно и сухой), перец горошком, пару лимонов порезанных на четвертинки. Как только вода закипит, кидаем раков. Перемешиваем. Через 10 минут после закладки раков в воду, добавляем в отвар кусочек сливочного масла. Еще через 5 минут выключаем и даем постоять в рассоле 30-60 минут. То есть варим 15 минут, потом даем настояться 30-60 минут. Выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона. И можно кушать с пивом, вином или квасом. Приятного аппетита! Есть и другие рецепты с добавлением помидов, перца болгарского, лука, чеснока и т.д. Несколько рецептов подсмотрел на донском форуме. Экспериментируйте и подбирайте рецепт по своему вкусу.

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Запрос консультации