☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Голенева, д. 17
Красная поляна, ул. Трудовой славы, д. 2
rakisochi1@gmail.com
Sochi Sochi 02:42
Желаете выгодно купить мидии в Адлере? Не тратьте время на походы по разным магазинам! Значительно удобнее сразу оформить заказ онлайн, обратившись в службу доставки. Она предлагает очень привлекательные условия всем своим клиентам. На сайте приготовлен широкий выбор морепродуктов. Их качество остается отличным.

Мидии станут замечательным дополнением к столу. Они заказываются к разным случаям. Например, это могут быть обычные трапезы или праздничное застолье. В каждом случае повара службы доставки сделают все требуемое от них, чтобы приготовить очень вкусное блюдо. В этом смогли убедиться уже многие клиенты, оставшиеся довольными от заказанных онлайн мидий в Адлере.

Морепродукты реализуются в разном количестве. Каждый клиент сможет приобрести требуемую партию, указав необходимое количество в процессе оформления заказа на сайте. Особенно выгодными будут оптовые заказы. Таких клиентов ждут специальные предложения с привлекательными расценками, способствующими весомой экономии. Мы всегда рады новым и постоянным клиентам!
Скачать
435×290
900×600
64×64
Скачать
ILCE-7
f/8.0 1/125 250 850/10
Формат файла
JPG
Размер
900×600
Дата съёмки
13:15
Альбом
Мидии Сочи доставка
Просмотры
50 просмотров
Скачиваний
0


Почему клиенты заказывают РАКОВ у НАС!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Отвечаем на частые вопросы:

Как варить раков?

Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков.

Раков нужно варить только живыми?

Раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Что нужно добавлять к ракам кроме соли?

К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Укроп и семена укропа Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Ингредиенты?

Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно. Приготовление: Перед приготовлением, раков нужно тщательно промыть. В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Подскажите, где в Сочи можно посидеть, поесть раков?

Мы всегда рада видеть Вас по адресу Голенева 17 с 11:00 до 22:00 в баре-раковарне "Где раки зимуют". На Красной поляне- ул.Трудовой славы, дом 2 с 11:00 до 22:00.

Свежие новости

Россия. Пивовары предлагают не ограничивать крепость 7 градусами

Они просят власти инициировать внесение поправок в техрегламент ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции». Возможные изменения уже обсуждались на рабочей группе в Минфине. Сегодня на международном рынке присутствует множество крепких сортов крафтового пива, которые недоступны отечественным потребителям. Но будет ли такая …
Россия. Пивовары предлагают не ограничивать крепость 7 градусами Пивное дело Новости 14:05

Россия. Росалкогольрегулирование зафиксировало снижение продаж пива в России

Розничные продажи пива в России в июле-сентябре текущего года упали на 9,8% до 171,1 млн дал., сообщили «Ведомости» со ссылкой на данные Росалкогольрегулирования. По словам экспертов, причинами этого стали плохая погода и отсутствия больших футбольных мероприятий. Издание отметило, что производство …
Россия. Росалкогольрегулирование зафиксировало снижение продаж пива в России Пивное дело Новости 13:58

Россия. Продажа пива на стадионах поможет сделать спортобъекты рентабельными

Власти Татарстана считают, что разрешение продавать пиво на футбольных стадионах поможет улучшить финансовые возможности спортивных объектов для укрепления материально-технической базы, поддержки спортивных школ. Об этом сообщила заместитель руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. Вопрос о разрешении продажи пива на российских …
Россия. Продажа пива на стадионах поможет сделать спортобъекты рентабельными Пивное дело Новости 13:55

Интересные новости

Проект застройки Бадаевского пивзавода обсудили на публичных слушаниях

Проект застройки Бадаевского пивзавода обсудили на публичных слушаниях

В московском районе Дорогомилово прошли публичные слушания по застройке Бадаевского пивзавода нашумевшим «домом на ножках»: проект элитного комплекса швейцарских Herzog & de Meuron затрагивает часть территории завода. Однако жители района не обсуждали проект, а единогласно защищали здания бывшего завода.
Проект застройки Бадаевского пивзавода обсудили на публичных слушаниях Profibeer - Новости пива и алкоголя 16:35
Nuclear Brewery призвала пивоваров поучаствовать во флэшмобе #ЗалейРупорПропаганды

Nuclear Brewery призвала пивоваров поучаствовать во флэшмобе #ЗалейРупорПропаганды

11 ноября 2019 года РИА «Новости» опубликовало материал «Пенное токсичное» в котором заявлялось, что крафтовое пиво может нанести вред здоровью. 
Nuclear Brewery призвала пивоваров поучаствовать во флэшмобе #ЗалейРупорПропаганды Profibeer - Новости пива и алкоголя 15:53
26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.
26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков Profibeer - Новости пива и алкоголя 11:36
Оставьте заявку и менеджер сразу Вам перезвонит

Бар-раковарня "Где раки зимуют"