☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Голенева, д. 17
Красная поляна, ул. Трудовой славы, д. 2
rakisochi1@gmail.com
Sochi Sochi 02:46
Доставка лангустинов в Адлере

Служба доставки готова привести морепродукты по адресу клиентов в Адлере. От покупателей потребуется только сделать заказ. Для этого можно воспользоваться указанным телефонными номерами или оставить заявку на сайте. Именно второй вариант для многих клиентов является наиболее удобным. Они заходят на сервис, знакомятся с ассортиментом лангустинов, определятся с подходящим видом, требуемым количеством, а после этого заполнят форму заказа. Последующая доставка в Адлере не займет много времени, что по достоинству оценят все клиенты, не желающие долго ждать.

Немало людей сегодня обращается в службу доставки, поскольку здесь клиентов ждет много весомых преимуществ, позволяющих получить отличные выгоды. К ним относится не только быстрая доставка по разным адресам в Адлере. В качестве плюса стоит отметить высокое качество морепродуктов. Порадует и широкий ассортимент. Многообразие каталога позволяет легко определиться с выбором, заказать подходящий вид лангустинов, чтобы вкусно покушать, отведав отличные деликатесы.

Доставка лангустинов в Сочи

Покушать лангустинов в Адлере

Количество любителей морепродуктов в Адлере продолжает стремительно увеличиваться. Все больше людей оценивают их приятные вкусовые качества. Сегодня можно отведать интересный продукт – лангустин. Он подарит новые вкусовые ощущения, сделает трапезы необычными.

Чтобы покушать лангустинов в Адлере, достаточно купить их с доставкой. Такие возможности открываются перед клиентами службы доставки. Здесь внимательно относятся к каждому из клиентов, предлагая привлекательные условия и высокий уровень сервиса. На сайте легко выбрать подходящие виды морепродуктов, оставить свою заявку на покупку с доставкой.

Высокое качество продукции добавляется еще одним весомым преимуществом – приятными ценами, предлагаемыми на весь ассортимент каталога, который порадует многообразием. Теперь не составит труда подобрать подходящие морепродукты для стола, сразу заказав необходимое количество через интернет с быстрой доставкой в Адлере. Делайте удачные заказы морепродуктов легко и быстро, экономя свое время и деньги!
Скачать
435×290
900×600
64×64
Скачать
ILCE-7
f/8.0 1/125 250 850/10
Формат файла
JPG
Размер
900×600
Дата съёмки
13:15
Альбом
Доставка лангустинов в Адлере
Просмотры
49 просмотров
Скачиваний
0


Почему клиенты заказывают РАКОВ у НАС!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Отвечаем на частые вопросы:

Как варить раков?

Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков.

Раков нужно варить только живыми?

Раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Что нужно добавлять к ракам кроме соли?

К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Укроп и семена укропа Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Ингредиенты?

Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно. Приготовление: Перед приготовлением, раков нужно тщательно промыть. В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Подскажите, где в Сочи можно посидеть, поесть раков?

Мы всегда рада видеть Вас по адресу Голенева 17 с 11:00 до 22:00 в баре-раковарне "Где раки зимуют". На Красной поляне- ул.Трудовой славы, дом 2 с 11:00 до 22:00.

Свежие новости

Россия. Пивовары предлагают не ограничивать крепость 7 градусами

Они просят власти инициировать внесение поправок в техрегламент ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции». Возможные изменения уже обсуждались на рабочей группе в Минфине. Сегодня на международном рынке присутствует множество крепких сортов крафтового пива, которые недоступны отечественным потребителям. Но будет ли такая …
Россия. Пивовары предлагают не ограничивать крепость 7 градусами Пивное дело Новости 14:05

Россия. Росалкогольрегулирование зафиксировало снижение продаж пива в России

Розничные продажи пива в России в июле-сентябре текущего года упали на 9,8% до 171,1 млн дал., сообщили «Ведомости» со ссылкой на данные Росалкогольрегулирования. По словам экспертов, причинами этого стали плохая погода и отсутствия больших футбольных мероприятий. Издание отметило, что производство …
Россия. Росалкогольрегулирование зафиксировало снижение продаж пива в России Пивное дело Новости 13:58

Россия. Продажа пива на стадионах поможет сделать спортобъекты рентабельными

Власти Татарстана считают, что разрешение продавать пиво на футбольных стадионах поможет улучшить финансовые возможности спортивных объектов для укрепления материально-технической базы, поддержки спортивных школ. Об этом сообщила заместитель руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. Вопрос о разрешении продажи пива на российских …
Россия. Продажа пива на стадионах поможет сделать спортобъекты рентабельными Пивное дело Новости 13:55

Интересные новости

Проект застройки Бадаевского пивзавода обсудили на публичных слушаниях

Проект застройки Бадаевского пивзавода обсудили на публичных слушаниях

В московском районе Дорогомилово прошли публичные слушания по застройке Бадаевского пивзавода нашумевшим «домом на ножках»: проект элитного комплекса швейцарских Herzog & de Meuron затрагивает часть территории завода. Однако жители района не обсуждали проект, а единогласно защищали здания бывшего завода.
Проект застройки Бадаевского пивзавода обсудили на публичных слушаниях Profibeer - Новости пива и алкоголя 16:35
Nuclear Brewery призвала пивоваров поучаствовать во флэшмобе #ЗалейРупорПропаганды

Nuclear Brewery призвала пивоваров поучаствовать во флэшмобе #ЗалейРупорПропаганды

11 ноября 2019 года РИА «Новости» опубликовало материал «Пенное токсичное» в котором заявлялось, что крафтовое пиво может нанести вред здоровью. 
Nuclear Brewery призвала пивоваров поучаствовать во флэшмобе #ЗалейРупорПропаганды Profibeer - Новости пива и алкоголя 15:53
26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.
26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков Profibeer - Новости пива и алкоголя 11:36
Оставьте заявку и менеджер сразу Вам перезвонит

Бар-раковарня "Где раки зимуют"