Вареные раки

Вареные раки
Описание приготовления: Готовить следует только живых свежих раков. Как их распознать? У живых раков хвост плотно прижат к брюшку. Ловля раков происходит с мая по октябрь. Самыми вкусными считаются выловленные ранней осенью. Варят их в среднем 10-15 минут после закипания воды, так они остаются сочными и ароматными. Ингредиенты: Раки — 10-12 Штук Вода — 2 Литра Соль — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошек — 3 Штуки Количество порций: 5.Раков следует заранее помыть, залить холодной водой на 3-4 часа. Затем почистить их щеточкой, чтобы удалить остатки ила. На фото раки живые и быстро расползающиеся :) В глубокой кастрюле доведите до кипения воду с душистым перцем, лавровым листом, укропом и солью. Дайте покипеть отвару пару минут, затем закладывайте раков. Доведите воду до кипения и варите раков еще 10-15 минут. Снимите с огня, оставьте под крышкой еще на 15 минут. После выкладывайте раков на блюдо. Подавайте со свежим укропом. Дайте немного остыть, приступайте к очистке и дегустации.
RSS
11:26
Воду со специями довести до кипения. Раков промыть под проточной водой. Закинуть в кипящую воду. Соотношение воды и соли: на 1 литр воды, 1 ст.л соли. Для аромата кладем укроп.
Варить раков 7-10 мин. Затем снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 мин. Затем 30 мин без крышки. Под пиво исчезают мгновенно.
11:27
Раков нужно выбирать более активных (живчиков). Держать в холодной воде.
Поставить 1-2 кастрюли с водой. Когда закипит, высыпать приправу (соль, перец горошком, лавровый лист и т.п.). Выложить раков.
Варить 10-15 минут. Еще 10-15 минут дать настояться. Выложить на блюдо и наслаждаться.
11:30
1. Вскипятить воду, затем в кипяток добавить укроп, соль (на 1 литр воды 1 столовая ложка) и масло. Затем в бульон выложить раков.

2. Через 10 минут добавить, раздавив руками, томаты, половинки зубчиков чеснока и перец (разрезав каждый на три части).

3. Варить, периодически помешивая, 10 минут, затем добавить водку и, выключив огонь, дать настояться не менее получаса.

Доставка раков Сочи

По этому рецепту вареные раки получаются вкусными и насыщенными. Их можно подавать к разным алкогольным напиткам (к примеру, пиву или сухому белому вину). Кроме того, они пользуются огромным спросом и у людей, которые вовсе не употребляют спиртные напитки: ракообразные с легкостью могут выступать в качестве основного блюда, которое подают на стол во время посиделок с родственниками и друзьями. Рассмотрим подробнее, как их правильно приготовить. Необходимые ингредиенты Для приготовления раков по данному рецепту требуется заранее подготовить следующие ингредиенты:

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Лучшие раки с доставкой по Сочи, Адлеру и Красной поляне

Где раки зимуют - сеть баров и ресторанов Сочи. У нас вы можете купить раков в Сочи с доставкой. Доставка по Сочи- оптовые цены. Заказывайте раков у нас! Купить лобстера в Сочи тоже можно у нас, как и многие другие морепродукты. Можно воспользоваться доставкой раков домой или придти к нам в раковарню на ул. Транспортной 11.
Мы предлагаем купить раков с доставкой в Сочи, Адлер, Дагомыс и в Красную поляну большими и маленькими партиями, как для себя, так и для большой компании и всегда стараемся, чтобы наши цены оставались привлекательными для вас! Бар-раковарня "Где раки зимуют"- круглосуточная доставка живых и варёных раков. Delivery raki Sochi

Запрос консультации