Раки сливочные в Сочи
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ. Калорийность 806 ккал. Белки 118,9 грамм. Жиры 20,5 грамм. Углеводы 22,7 грамм. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Ингредиенты на 4 порции: Раки 30 штук. Сушеные стебли укропа 1 пучок. Лук 2 головки. Чеснок 6 зубчиков. Черный перец горошком 1 чайная ложка. Сушеные помидоры 7 штук. Лавровый лист 4 штуки. Перец чили 1 штука. Сливочное масло 60 г. Соль 4 столовые ложки. Водка 100 мл. Инструкция приготовления: 1. Раков промыть холодной водой. 2. В большую кастрюлю положить укроп, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, перец горошком, чили перец, лавровый лист и сушеные томаты. Помешать. 3. Посолить воду и аккуратно положить в кипящую воду раков, варить пол часа. Затем влить водку и добавить масло, накрыть крышкой дать настояться 10-15 минут.