Крем-суп из раков

Крем-суп из раков
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ Калорийность 483 ккалБелки 61,5 граммЖиры 17 граммУглеводы 16,3 грамм* Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Ингредиенты на 6 порций: Раки 2 кг. Куриный бульон 2 л. Морковь 200 г. Репчатый лук 2 головки. Растительное масло 50 мл. Анисовая водка 50 мл. Сельдерей 2 стебля. Укроп 50 г. Томатная паста 2 столовые ложки. Лавровый лист 2 штуки. Сливки 200 мл. Лимон 1 штука. Молотый душистый перец 6 штук. Инструкция приготовления: 1. Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. 2. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. 3. На растительном масле в глубоком сотейнике до коричневой корочки обжарить крупно нарезанные лук, морковь и сельдерей. Всыпать в сотейник панцири раков, добавить томатную пасту и тушить, помешивая, на медленном огне десять минут, после чего добавить водку, тушить еще три минуты, потом залить все куриным бульоном, добавить лавровый лист и варить еще сорок минут, постоянно помешивая. 4. Дальше нужно взять блендер и превратить содержимое сотейника в кашу, кашу процедить через мелкое сито. Полученный бульон смешать со сливками и варить еще пять-­десять минут. 5. Шейки раков залить соком лимона и перемешать с крупно нарубленным укропом. 6. В тарелку положить немного ракового мяса с укропом и залить крем-супом. 7. Соли не полагается. Суп должен иметь сладковатый укропно-раковый вкус.
RSS
Доставка раков по Сочи

Доставка раков Сочи

живые раки (35-45 штук); пиво светлого сорта (500 мл); томатный сок (1000 мл); сливочное масло (50 г); зелень (по вкусу); специи (соль и перец – по вкусу); сок лимона. Для приготовления соуса дополнительно необходимо подготовить куриный бульон (около 60 г), перец чили (1 штука), соевый соус (100 г) и пару зубчиков чеснока. Пошаговый рецепт Чтобы по рецепту раки получились вкусными, их важно правильно довезти до дома. Если расстояние между Ростовом-на-Дону и вашим городом немаленькое, перевозить их рекомендуется в эмалированном ведре со льдом и накрыть влажным полотенцем. Перед началом приготовления ракообразные необходимо хорошо промыть под водой, сложить в казан и залить пивом светлого сорта и томатным соком. Всю полученную смесь ставят на огонь. Далее требуется добавить кусочек сливочного масло и специи (соль и перец). После закипания огонь немного уменьшают, не открывая при этом крышку. Время варки около 10-15 минут. В самом конце добавляют зелень.

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Лучшие раки с доставкой по Сочи, Адлеру и Красной поляне

Где раки зимуют - сеть баров и ресторанов Сочи. У нас вы можете купить раков в Сочи с доставкой. Доставка по Сочи- оптовые цены. Заказывайте раков у нас! Купить лобстера в Сочи тоже можно у нас, как и многие другие морепродукты. Можно воспользоваться доставкой раков домой или придти к нам в раковарню на ул. Транспортной 11.
Мы предлагаем купить раков с доставкой в Сочи, Адлер, Дагомыс и в Красную поляну большими и маленькими партиями, как для себя, так и для большой компании и всегда стараемся, чтобы наши цены оставались привлекательными для вас! Бар-раковарня "Где раки зимуют"- круглосуточная доставка живых и варёных раков. Delivery raki Sochi

Запрос консультации