Доставка раков Сочи
Доставка раков в Сочи
Сегодня, отведать раков в Сочи очень легко. Не обязательно тратить силы на их самостоятельное приготовление. Появился более удобный и выгодный вариант – заказ онлайн с доставкой. Клиент службы доставки сможет выполнить все требуемые действия, не выходя из дома. Необходимо только оформить заказ на сайте. Сервис работает 24 часа в сутки, поэтому зайти сюда можно в любое удобное время. Доставка в Сочи всегда осуществляется быстро.
Сделав заказ раков в Сочи, перед покупателями открывается отличная возможность сэкономить много времени и собственных сил. Повара приготовят очень вкусных раков. Для этого они используют самые лучшие рецепты, которые были неоднократно проверены временем. Не менее важно, что при приготовлении используются самые свежие раки. Высокое качество продукции и соблюдение рецептуры в процессе приготовления позволяет достигать прекрасных вкусовых качеств. Все клиенты, заказав раков с доставкой, останутся довольны сделанным выбором. Многие оставляют свои хорошие отзывы о службе доставки.
RSS
13:06
Для того, чтобы продолжать работать для вас, доставлять раков по Сочи, Адлеру и Красной поляне- мы ввели меры профилактики на складах и кухне:
Маски, одноразовые перчатки у всех сотрудников;
Помещения убираются в несколько раз чаще, чем обычно;
Используем обеззараживающие средства;
Измеряем температуру сотрудников, отправляем на карантин, следим за соблюдением режима труда и отдыха;
Бесконтактная доставка раков по Сочи, рекомендуем онлайн оплату.
Раки оптом в Сочи Служба доставки в Сочи реализует с быстрой доставкой широкий ассортимент морепродуктов. В каталоге представлено немало востребованных категорий продукции. Реализация осуществляется не только в розницу, когда клиенты оформляют заказ по покупку требуемого количества раков с доставкой. Также не менее привлекательным сегодня станет предложение о покупке раков оптом в Сочи. Клиенты смогут заказать необходимое количество раков партией. В этом случае они получают весомое преимущество, заключающееся в экономии, поскольку такие покупки осуществляются по очень привлекательным расценкам. Оптовые заказы раков представляют интерес для многих категорий клиентов. Среди оптовых покупателей немало заказчиков, которые отлично сэкономили. Они приобретают требуемое количество продукции, учитывая свои пожелания и запросы. Служба доставки всегда старается максимально быстро выполнить все заказы, оперативно привести необходимую партию свежих раков. Нам важно, чтобы каждый из оптовых и розничных клиентов остался доволен обращением в службу доставки.
Для любителей острого вкуса, масло может быть заправлено чесноком или другими любимыми приправами. Раки также могут быть погружены в острый соус перед употреблением. Экспериментируйте с добавлением раков в существующие рецепты. Раки имеют мясо, которое мягче креветок и может быть легко использована в любом рецепте, который обычно используется с креветками.
Речной рак в Адлере. Теперь перейдем к повышению цены, которое продлится до начала марта. А вызвано это будет тем, что вылов начинает сокращаться, так как рачок готовится к зимней спячке и в период с ноября месяца цена начнет плавно подниматься по 50р за неделю. Окончательно вылов прекратится во второй половине декабря и на рынке будет только заготовленный рак. Дальше цена будет прибавляться по 100р в неделю или даже больше, потому как заготовленный рачок, даже при правильном хранении, будет терять отходом в среднем 35-40% из первоначально заготовленного объема. Поэтому пиковая цена в году приходится на 23 февраля. С 10-15 марта цена падает, так как рачок начинает интенсивно питаться после зимней спячки.
Классический рецепт Ингредиенты: Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно.

Продажа раков в Сочи, Адлере, Красной поляне

Ловим или покупаем раков. Опускаем их на час в холодную воду. Затем чистим зубной щеткой от грязи. Ставим большую кастрюлю с холодной водой, кидаем в нее соль (1 столовая ложка соли на 1 литр воды), укроп (лучше свежий, но можно и сухой), перец горошком, пару лимонов порезанных на четвертинки. Как только вода закипит, кидаем раков. Перемешиваем. Через 10 минут после закладки раков в воду, добавляем в отвар кусочек сливочного масла. Еще через 5 минут выключаем и даем постоять в рассоле 30-60 минут. То есть варим 15 минут, потом даем настояться 30-60 минут. Выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона. И можно кушать с пивом, вином или квасом. Приятного аппетита! Есть и другие рецепты с добавлением помидов, перца болгарского, лука, чеснока и т.д. Несколько рецептов подсмотрел на донском форуме. Экспериментируйте и подбирайте рецепт по своему вкусу.

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Запрос консультации