☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Голенева, д. 17
Красная поляна, ул. Трудовой славы, д. 2
rakisochi1@gmail.com
Sochi Sochi 22:02
Краб с доставкой Красная поляна Сочи
Скачать
338×256
792×600
64×64
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
792×600
Альбом
Крабы, лобстеры
Просмотры
69 просмотров
Скачиваний
0


Почему клиенты заказывают РАКОВ у НАС!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Отвечаем на частые вопросы:

Как варить раков?

Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков.

Раков нужно варить только живыми?

Раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Что нужно добавлять к ракам кроме соли?

К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Укроп и семена укропа Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Ингредиенты?

Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно. Приготовление: Перед приготовлением, раков нужно тщательно промыть. В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Подскажите, где в Сочи можно посидеть, поесть раков?

Мы всегда рада видеть Вас по адресу Голенева 17 с 11:00 до 22:00 в баре-раковарне "Где раки зимуют". На Красной поляне- ул.Трудовой славы, дом 2 с 11:00 до 22:00.

Свежие новости

Россия. Пивовары предлагают не ограничивать крепость 7 градусами

Они просят власти инициировать внесение поправок в техрегламент ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции». Возможные изменения уже обсуждались на рабочей группе в Минфине. Сегодня на международном рынке присутствует множество крепких сортов крафтового пива, которые недоступны отечественным потребителям. Но будет ли такая …
Россия. Пивовары предлагают не ограничивать крепость 7 градусами Пивное дело Новости 14:05

Россия. Росалкогольрегулирование зафиксировало снижение продаж пива в России

Розничные продажи пива в России в июле-сентябре текущего года упали на 9,8% до 171,1 млн дал., сообщили «Ведомости» со ссылкой на данные Росалкогольрегулирования. По словам экспертов, причинами этого стали плохая погода и отсутствия больших футбольных мероприятий. Издание отметило, что производство …
Россия. Росалкогольрегулирование зафиксировало снижение продаж пива в России Пивное дело Новости 13:58

Россия. Продажа пива на стадионах поможет сделать спортобъекты рентабельными

Власти Татарстана считают, что разрешение продавать пиво на футбольных стадионах поможет улучшить финансовые возможности спортивных объектов для укрепления материально-технической базы, поддержки спортивных школ. Об этом сообщила заместитель руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. Вопрос о разрешении продажи пива на российских …
Россия. Продажа пива на стадионах поможет сделать спортобъекты рентабельными Пивное дело Новости 13:55

Интересные новости

26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.
26-28 ноября в Петербурге пройдёт Форум производителей безалкогольных напитков Profibeer - Новости пива и алкоголя 11:36
Шарлотта Де Кок (VBDCK): «Мы не хотим делать традиционное бельгийское пиво»

Шарлотта Де Кок (VBDCK): «Мы не хотим делать традиционное бельгийское пиво»

В России побывала Шарлотта Де Кок, генеральный менеджер молодой бельгийской семейной пивоварни VBDCK, которой всего за два года удалось стать заметным игроком и наладить поставки во многие страны мира. Шарлотта рассказала Profibeer о том, как их семья пришла в пивоварение и о том, почему они так активно подчёркивают, что не имеют ничего общего с монастырским пивоварением. Интервью подготовлено при содействии компании First Federation.
Шарлотта Де Кок (VBDCK): «Мы не хотим делать традиционное бельгийское пиво» Profibeer - Новости пива и алкоголя 09:35
Lion купила американскую крафтовую пивоварню New Belgium

Lion купила американскую крафтовую пивоварню New Belgium

New Belgium Brewing Co. объявила о подготовке сделки с австралийской компанией Lion Little World Beverages, принадлежащей японской Kirin. Слухи о возможной продаже New Belgium ходили ещё с 2015 года.
Lion купила американскую крафтовую пивоварню New Belgium Profibeer - Новости пива и алкоголя 09:27
Оставьте заявку и менеджер сразу Вам перезвонит

Бар-раковарня "Где раки зимуют"