☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Голенева, д. 17
Красная поляна, ул. Трудовой славы, д. 2
rakisochi1@gmail.com

Фотографии, сделанные на фотоаппарат ILCE-7



Почему клиенты заказывают РАКОВ у НАС!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Отвечаем на частые вопросы:

Как варить раков?

Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков.

Раков нужно варить только живыми?

Раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Что нужно добавлять к ракам кроме соли?

К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Укроп и семена укропа Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Ингредиенты?

Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно. Приготовление: Перед приготовлением, раков нужно тщательно промыть. В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Подскажите, где в Сочи можно посидеть, поесть раков?

Мы всегда рада видеть Вас по адресу Голенева 17 с 11:00 до 22:00 в баре-раковарне "Где раки зимуют". На Красной поляне- ул.Трудовой славы, дом 2 с 11:00 до 22:00.

Свежие рецепты еды

Суп с фасолью "БыстрЕньКО"

Суп с фасолью "БыстрЕньКО"

В новогодние дни к нам обязательно заглянут гости, дорогие нашему сердцу люди. И никак нам не наговориться с ними, не нарадоваться внукам и их успехам, а уж если не виделись годы, то и рук нам их не отпускать бы, так бы и глядели в их глаза... Но, ведь ещё и накормить надо, да хочется вкуснее и сытнее, с пользой и побыстрее приготовить. На выручку нам приходит продукция от ТМ ЕКО, необходимо лишь заранее купить несколько баночек.
Суп с фасолью "БыстрЕньКО" Рецепты на Поваренок.ру 17:26
Пирожное "Яблочный наполеон"

Пирожное "Яблочный наполеон"

Тонкие дольки яблок играют в этом пирожном роль слоеных коржей, а малое количество теста - роль крема. Штрейзельная крошка имитирует посыпку. А кокосовая стружка создает иллюзию легкого снежного покрытия. Пирожное получается буквально невесомое, а что еще надо после сытного новогоднего застолья? А делается-то как быстро! Особенно при наличии кухонного комбайна.
Пирожное "Яблочный наполеон" Рецепты на Поваренок.ру 16:48
Запечённые куриные бёдра с ароматным картофелем

Запечённые куриные бёдра с ароматным картофелем

Куриные бёдра, замаринованные в кабачковой икре, майонезе и горчице с чесноком. Запечённые вместе с ароматным картофелем с прованскими травами, перцем кайен и оливковым маслом. Это блюдо не испортит праздничный новогодний стол и его можно подать в качестве горячего. Не обязательно для этого блюда брать бёдра, можно взять и целую курицу, грудку или окорочка.
Запечённые куриные бёдра с ароматным картофелем Рецепты на Поваренок.ру 16:45

Доставка еды в Сочи

Секреты успешного запекания курицы в духовке

Куриное мясо отличается большим содержанием белков, аминокислот, витаминных групп. При этом калорий минимум. Такой продукт идеальный вариант для тех, кто бережет свою фигуру, если конечно не особенно сильно увлекаться жирными частями курицы. Запеченная курица является популярнейшим блюдом, которое подается к семейному столу. Но чем же оно так хорошо? Для начала стоит отметить, что приготовление блюда [...]
Секреты успешного запекания курицы в духовке Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото » Рецепты Рецепты 09:43

Что нужно для пиццы: популярные рецепты приготовления

Пицца, пожалуй, наиболее популярное блюдо, как среди детей, так и взрослых. И это не удивительно, ведь она достаточно вкусная, сытная и не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками для того, чтобы приготовить ее. Рецептов и вариаций приготовления этого блюда существует множество. Вы без труда можете сделать быструю пиццу на сковородке или следовать классическим рецептам. Рассмотрим [...]
Что нужно для пиццы: популярные рецепты приготовления Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото » Рецепты Рецепты 08:00

Рождественский немецкий штоллен

Отпуск в декабре – когда-то это казалось странной идеей. Да и сейчас не у каждого встретит понимание. Заговорщицки подмигнут и одобрительно поцокают языком лишь те, кто хоть однажды побывал на рождественских базарах Европы. Туда едут не за сувенирами или едой. Тысячи людей бродят в этих предрождественских деревньках в поисках неуловимого духа ожидания праздника. В четвертое [...]
Рождественский немецкий штоллен Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото » Рецепты К чаю 12:20
Оставьте заявку и менеджер сразу Вам перезвонит

Бар-раковарня "Где раки зимуют"